БЛЮЗ...

Вдохновение - строчка :"Блюз семи тайных нот"© 27.11.2011 Викт




Блюз семи тайных нот
души...
Блюз семи тайных нот-
реши:
что ты хочешь? Чего
ты ждёшь?
И зачем о любви
поёшь?

Блюз семи тайных нот -
Любовь...
Блюз семи тайных нот...
Ты вновь
говоришь мне :"Люблю,
малыш!"
И одна я неделю ...
- Слышь?

Больше ждать тебя не
хочу...
Я смогу - сердцем от-
пущу...
Уходя , уходи...
домой...
Иль со мной , но тогда -
лишь мой...

Блюз семи тайных нот
души...
Блюз семи тайных нот
реши :
что ты хочешь , чего
ты ждёшь?
И кому о любви
поёшь?



© 07.12.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Попробовал подобрать на гитаре... Получается, Ирисочка!!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   08.12.2011 00:18     Заявить о нарушении
Я рада))) встрече)))
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   08.12.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.