Счастье... Что оно для меня?

Счастье...Что это такое? Каким я его представляю?...
Счастье - это ожидание чуда, которое уже сбывается...
Счастье – это когда первый лучик солнца приветливо светит в окно, и вся комната становится теплой и уютной...
Счастье – это когда в серой толпе видишь приветливую улыбку и понимаешь, что не все
так плохо...
Счастье - когда можешь прощать...
Счастье – это когда с друзьями целое лето строили домик, а в следующем году туда вернулись...
Счастье – это когда играешь в жмурки с братом...
Счастье – это когда привычно заглядываешь в почтовый ящик, ожидая увидеть рекламки, а получаешь настоящее письмо....
Счастье – это когда начинаешь кормить одного голубя, а их прилетает целая куча...
Счастье – это когда кто-то заботливо подтыкает под тебя одеяло и лёгонько целует в щёчку, думая, что ты уже спишь…
Счастье - это ямочки на щёчках и мороженое...
Счастье - это жизненный путь...
Счастье - это радостное ощущение от того, что рядом нужные люди...
Счастье - когда я смотрю на звёзды, и для каждой нахожу имя близкого человека...
Боже, я счастлива)))


Рецензии