Снежинки мира
Снег, не имеющий направления... будто никогда и не существовало земного притяжения...
Валька сказал, что это мысли и чувства людей...
Мы чудно мыслим...
Из таких снежинок складывается мир. Наше ощущение мира =)
Свидетельство о публикации №111120707039