Романс
За ту любовь, что мне когда-то дал,
За то, что я забыть тебя не в силах,
Хотя разлуки час давно настал.
Пусть не сошлись в одну дороги наши,
Но знаю я, что есть на свете ты:
Живой, красивый, сильный и бесстрашный
Из старой, недосбывшейся мечты.
Пусть мы с тобой давно чужие люди
Среди иных миров и новых встреч,
Но первую любовь мы не забудем –
Её тепло в сердцах должны сберечь.
Кого винить, кого ругать напрасно?
Никто из нас с тобой не виноват.
Я верю в жизнь – она всегда прекрасна!
....................................
А все же жаль, что нет пути назад!
Свидетельство о публикации №111120707007
Сюжеты немного разные, но чувства очень даже похожи!
Красивое у вас стихотворение!
С теплом
Марина
Марина Царт 07.12.2011 20:56 Заявить о нарушении