Выбор

Ты убегаешь от себя,
Беги! Не убежишь.
И душу прячешь под замки,
Но сломаны они.

Ты загоняешь боль свою
В заботы целый день,
Приходит ночь и ждёт тебя
Холодная постель.

Остаться честной и забыть
Меня, как сон ночной,
А сердцу хочется любви...
Твой выбор не простой.


Рецензии