Твои сливовые глаза...

                * * *
Твои сливовые глаза,
давно свели меня с ума,
а золотое поле ржи –
в сапфирах россыпи. Скажи,
скажи заветные слова.
Скажи заветные слова,
от них кружится голова.

Собрав все с поля васильки,
сплела я для любви венки.
Что же ты всё смотришь и молчишь,
рубахи ворот теребишь?
Твои сливовые глаза
совсем свели, совсем свели,
совсем свели меня с ума.


Рецензии