Сирень

Посмотри краем глаза в это синее небо,
Я всё время с тобой,где бы я не был.
Так много слёз,и мало нужных слов,
Один лишь вопрос:не наломать бы мне дров...

Мысли о тебе не дают мне согреться,
Как же меня эти мысли достали...
Как же это просто...разбить моё сердце...
Ведь оно у меня не из стали...

Оно у меня из человеческой плоти,
Оно взвешивает как весы-кто за,а кто против,
Только я как полоумный разрушаю созвездия,
Не опасаясь никакого возмездия...

А за окном распустилась сирень,
И меня как и прежде мучает мигрень,
Всё больше нарастают тревоги и мечты,
Я бы всё отдал,чтобы узнать,о чём думаешь ты...

Попал я к гадалке сквозь летящие года,
И она мне неспешно говорила:
Останешься с ней-будешь проклят навсегда,
Да и сердце её к тебе давно остыло,

Но я шёл за ней,проходя через мосты,
Кружился снег в вальсе листопада,
Не страшен холода змей,вижу любимые черты,
Так что же еще для счастья нам надо?

Я не чувствовав холода шёл за тобой,
В глаза мне смотря,за собой ты манила,
В любую погоду,будь то холод или зной,
Пойду до конца,что бы ты ни говорила...

А за окном распустилась сирень,
И меня как и прежде мучает мигрень,
Всё больше нарастают тревоги и мечты,
Я бы всё отдал,чтобы узнать,о чём думаешь ты...

В одиночестве смотрю на яркий лунный свет,
Дороже тебя никого на свете нет,
Отказывает разум,и сердце болит,
Не могу я в отношениях нажать на "delete"...

Как и всегда,о тебе лишь мои песни,
Наверное,я не доживу до своей пенсии,
Очень мало в нашей жизни тех,кто скажет:держись!
Но я выбрал свой путь...я посвящаю тебе свою жизнь!!!

Наши мысли не ограничены властью,
Знай,я никогда не помешаю твоему счастью,
Пускай,другим на моё горе наплевать,
Но я буду ждать...я буду...ждать...

А за окном распустилась сирень,
И меня как и прежде мучает мигрень,
Всё больше нарастают тревоги и мечты,
Я бы всё отдал,чтобы узнать,о чём думаешь ты...


Рецензии