Я приручила крокодила

Спешу из офиса домой
Со мною Крокодильчик Новый
Такой Ручной
И самый Модный
Такой до денежек голодный+)))

На позолоченной цепи
Несет кредитки и ключи
Со мною ты всегда Богач
Мой Крокодильчиковый клатч.

Я приручила крокодила……….+)))

АМА Индиговая+)))


Рецензии