Хочу по солнечной тропинке
Хочу по солнечной тропинке
Шагать и верить в тишину,
И запрокинув лицо в небо,
Пить полной грудью вышину.
Полей просторы обнимая,
Укутать голову в леса,
И по пригоркам рассыпаясь,
Опять поверить в чудеса.
Вдыхать свободу каждой клеткой,
Любить, грешить и всем прощать.
И за мгновенья нашей жизни
Взамен гроши не получать.
Уметь полётом наслаждаться
И оказавшись на краю,
Поймав, упругий ветер в крылья
Лететь, как молния в бою.
28.01.08г.
Свидетельство о публикации №111120706955