Туманный надой

                ...Туману вымя мну – не для обиды –
                Чтоб выдоить мотив...

                ...Мой каламбур стремительным транзитом
                Дымится на подносе меж иных.
                И пародистам или паразитам
                На ужин доставляю свежины...
                Михаил Табакмахер "Я позволяю простираться далям"

Пародия

Не обижайся на меня -
Туман коровьего мотива!
Возьму тебя за вымя я,
Прошу,- доись без негатива!

Вот надою я каламбур,
И в сепаратор свой надой
Налью. Он сер пока и бур,
Разбавлю я его водой.

Схожу к иным я за приправой,
Меж ними вытяну поднос.
И протяну рукою правой
Я дымный квазипылесос.

И вот дымится свеженина,
Иди на ужин пародист!
Хоть сверху паразитов тина,
Зато внутри напиток чист!

Я мыслью быстрый, как Шумахер,
Позволю далям простирнуться.
Михайло перед вами Табакмахер
И в дали чистые желаю окунуться!


Рецензии
Как говорится - полностью согласен с предыдущим оратором. "Значит нужные книжки ты в детстве читал" (В.Высоцкий)
Кстати, у тех же авторов есть кое-что о стремительном домкрате, если помните.
Еще раз благодарю за внимание к моей скромной персоне.
Успехов! М.

Михаил Табакмахер   07.12.2011 21:53     Заявить о нарушении
И Вам успехов.

Лютый Кузнец   08.12.2011 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.