Светлана

Я правда люблю тебя
Дорогая Моя Светлана
Ты печаль,ты и радость моя
И поверь,что другой мне ненадо

В этой жизни,нужна мне лишь ты
И в другой о тебе буду думать
Но и ты меня также люби
Чтоб друг друга уже непопутать!


Рецензии