Стихи ОМОНовца

Какая разница кого месить?
Будь то дети или же старики
Приказ дан и его воплотить
Можно с моей лёгкой руки

Тем более платят неплохо
За это у власти дяди
Могу избить любого лоха
Только азарта ради

Шлем же на моей голове
Напомнит детишкам космонавта
Несогласных родителей их
Будут бить на площади завтра

Слезоточивый газ в воздух пустят
Резиновую дубинку согну
Развеет все печали и грусти
Крепкий удар по чьему-то еблу


Рецензии
это у них-то лёгкие руки?

Лучезар Ладомирович Фоккер   07.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
Лёгкие, заботливые и нежные руки. Словно руки мамы

Кирилл Беспартийный   07.12.2011 18:11   Заявить о нарушении