Без голоса

Было утро,
Проснулся рано.
                Главное,
                что проснулся.
Ты б, меня
                не узнала.
Как солью на рану –
                не вспомнила,
                как зовут меня,
Ты б, не скучала.
Но я, очнулся.

День  ушел,
                ты меня не искала.
Теперь дыра там,
                где раньше была лишь рана,
Воспоминания выбросил на дно океана,
Но тебя там нет и подавно.
Наверное,
                Вчерашнего счастья мало.

А так хотелось поверить,
что ненависть тебя
                растоптала,
Что этот день принес мне покой,
Ведь, 
                когда я мучился,
Ты
        не меня
                обнимала.
И от этого,
                сердце в гневе дрожало.
Ты одиночество мое отобрала!
А вернув его,
                вырвала голос и кадык мой.

И теперь,
                обретая обратно,
                свободу слова,
Я не знаю, заговорю ли снова.


Рецензии