Яд дружбы
Бокал, поднятый за дружбу
Опрокинешь
И рад? Улыбка кота,
Мой милый я знаю, что будет дальше
И без сомнений, сожаления и раскаяния,
Только печаль дуновений.
Когда умолкнут разговоры и разгорится вечерний закат
Бокал, поднятый за дружбу, хранит отпечатки – яд.
Свидетельство о публикации №111120706854