Почему думаешь? Думая, что проходящее...

Почему думаешь? Думая, что проходящее
не предназначено…
Предположим, предназначалось,
А чем история начиналась
Был он и была она…
И в итоге – суета?
Почему не думаешь? Надоело, гадать
Разговор не состоялся, а если бы состоялся…
Был он и есть она…
Почему думаешь?


Рецензии