Это была любовь...

Это была любовь…
Медленно скользили капли по окну
Грустные мелодии напевали под луну
Старые ставни, их раскачивал ветер
И они затевали минутные трели
И не уставали петь – скрипеть,
А ветру всё равно кого изводить
Под дождь можно и завыть,
Потревожить, незаживающие душевные раны
Любовная история без начала окончания романа…


Рецензии