На коленях, склоняя голову всё ниже к полу...

На коленях, склоняя голову всё ниже к полу,
Закрытые глаза,
Без невозможности, расстроить,
Изъять все беды Бытия.
Не веруя – верить, без любви – любить
И не имея прошлого – настоящим дорожить!


Рецензии