Календарь

Календарь

12 месяцев в году,
Смычек орбиту замыкает как струну,
А год как день, проходит,
Космической биосистемы
Музыку жизни ветром выводит.
Меняет звук неповторимый облик свой,
Уносит каждый час секунды за собой.
На Земле, где мы обитаем, вода и
Мгновения с планеты улетают,
Красными заревами,
Сполохами прощаний сияют.


Рецензии