Желание полёта

Не потому, что пелена
Сомнений, прихотей, раздумий
Накрыла мой очаг собой –
Одна ... и потому одна,
Что голос долгий полнолуний
Мне обещал полет с тобой
Над застоявшимся до боли,
До скорби временем земным.
Одна ... Не потому, что дым
Внезапного непониманья
Порочной едкостью неволит
Словами устилать мне путь,
Словами грусти, отрицанья,
И - чудо: в них не утонуть
Разоблаченной провиденьем ...
Но – нечего разоблачать.
Одна, не потому, что день я
Решила ночью величать,
Рассвет – закатом, мрак – судьбою,
Мечту – причудою луны,
А просто крылья сведены
Желанием лететь с тобою.


Рецензии
Одиночество - не навсегда. Оно проходит. Счастья Вам и спасибо за стихотворение.

Сергей Шаталов 2   07.12.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И Вам - Счастья!

Людмила Андреева-Волкова   07.12.2011 17:45   Заявить о нарушении