Мaскa дня
топот,
Как по душе прошлись
толпой,
Пусть был в душе мятежный ропот,
В той тишине, где был с
Тобой.
Прости Отец, что не
прощаю,
Перед врагом , не преклоню колен,
И ничего не
обещаю,
Мирских забав, твой сладок плен.
С лица срывая маску
дня,
Улыбок миги, от души
колодца, не перестану думать
про Тебя, Ты есть- земля, вода
и солнце!
Свидетельство о публикации №111120706801