Нет зеркала правдивей
В них блеск? -
Ты хороша собой и значит не видны морщины.
Любовь и страсть в глазах? - Красива значит ты!
Сумей увидеть в этой страсти яркие цветы.
Увидеть Бога, его всем сердцем ощутить,
Не так уж сложно - всего лишь нужно полюбить!
Но не всегда всё так - любить не каждому дано,
Здесь всё от Бога,.. не бывает - просто повезло.
Любовь, как Божий дар, подарка нет щедрей,
Что интересно -
подарив её мы не становимся бедней.
Ведь разделённая - она растёт стократ.
Мир улыбается вокруг, любой тебе - и сват, и брат!
Взаимность - смысл любви любой,
Не торопись бежать,
ты для неё чуть-чуть лишь сердце приоткрой.
Сердцам влюблённых лишь дано понять,
Увидеть красоту вокруг, Вселенную обнять!
Свидетельство о публикации №111120706787
Любовь, как Божий дар, подарка нет щедрей,
Что интересно - подарив её, мы не становимся бедней.
Александр Ильин-Медведев 12.09.2018 18:58 Заявить о нарушении
Здесь не работают математические законы.
С улыбкой.
Саша Локоть 13.09.2018 09:18 Заявить о нарушении