Счастье
И я,как ребёнок смеюсь,
В душе покой,умиротворение,
И я в тебя влюблюсь...
Пусть счастье продлиться недолго,
Пусть жизни короткий путь,
Отдам себя,тебе надолго,
И ночью,нам обоим не заснуть...
Буду,как солнце тебе светить,
И никогда не угасать,
Буду облаком по небу плыть,
И никогда для тебя не умирать,
А остальные-лишь тени во тьме...
Злой рок судьбы пройдёт мимо,
Любовь живёт в тебе и во мне,
Мы друг другу -необходимы...
Свидетельство о публикации №111120700678