Снег

И этот новый - новый снег
Летит в глаза мне так нелепо.
И ты же первый человек,
От красоты которого я слепну...

Я не пытался быть с тобою -
Не в этом цель моей судьбы.
Я, словно мальчик, красотою
Поражен был без борьбы!


Рецензии