Я тоже
И между нами всякое случалось,
Но ты всегда был другом для меня,
И я всегда твоею оставалась.
Пусть наши дети выросли уже.
На ту ,что в юности теперь я не похожа,
Хочу , и дальше слышать:"Я люблю!",
И отвечать всегда тебе "Я тоже!!!"
Свидетельство о публикации №111120706767
Сергей Шаталов 2 07.12.2011 17:40 Заявить о нарушении