Живёт во мне три жизни

Живёт во мне три жизни,
Одна моя, одна твоя,
А третья жизнь мы вместе,
И в каком то смысле,
Мы Троянская броня
И счастливая семья,
И важнее нет  порядка,
И когда живётся сладко,
Все беды мимо пролетают
И желания, как огонь
И светлее не бывает,
И звёзды падают в ладонь.


Рецензии