Остаться с тобой невозможно

Остаться с тобой невозможно..
Чуть-чуть прикоснусь я губами,
Покину твой дом осторожно.
Листва шелестит под ногами...

Я иду по пустынной аллее.
Поглядел я на Клязьменский мост.
Образ твой мою душу согреет,
Как хороший рождественский тост.

Я достал сигареты и тихо
Закурил, и уйдя не спеша.
Снова ветер осенний так лихо
Покажет как жизнь хороша...


Рецензии