Приляг, на оголенные колени

Приляг на оголенные колени
Отдохни от суеты сквозной,
И твой пульс пойдет как по ступени,
Притягивая счастья зной.
Рассыпь волосы как покрывало,
И кожа ощутит пожар
А в жизни так минут хороших мало ,
Одна минута уже дар.


Рецензии