бесконечная осень

бесконечная осень.
В твоих венах потоком навечно уносит все взгляды что были у нас между нами
манили нас искрами, зажигали слезами
пленяли чертами,красиво словами...
историей,жизнью,машиной,цунами
мы столько могли бы сказать
но мы промолчали
исчезая в потоках машин,
зачем то стирая границы и тени,
не видя других за собой,
сметая руками
в захлёб читать сочитая частицы на час между нами
в искусственных лицах обманывать взгляды
зачем то читать сообщенья и ждать каждый символ
ловить дыханьем твои и погибать здесь бессильно
а ты...подари мне космос,меня,атмосферу
всё что умеет светится, придаёт нам малейшую веру
немножечко силы, надежду,я верю
однажды появимся там,где живые не смеют
подумать и даже спусться,поднятся,исчезнуть
там нет ничего,кроме счастья и света
в глазах утонуть навсегда и навечно
бесконечная осень..навсегда бесконечна...


Рецензии