мы отвыкаем
мы отдыхаем,
мы так устали бежать по кругу,
и это знаем..
все бесполезно,тупик,где двери,
и дверь без ручки,
ты бьешься лбом и уже не веришь,
во все эти штучки
все надоело...,но время мчится
стрелою быстрой,
и мы не можем остановиться,
слова,как выстрел...
сказал и сделал...и все напрасно,
стихи и проза,
в горле застряли осколком острым
мольбы и слезы
ты тверд,как камень,как монолит
и кусок гранита,
а у подножья..осколки вазы,
она разбита...
Свидетельство о публикации №111120706714