Сто секунд

гиперболизация сточных моторов
жизнь на потоке, в бессмысленных спорах.
свет из прожекторов, жалкий и мелкий
как вкус вранья в голосе терпком.

раз и мечтания выльются в роли
солнечных зайцев убьют ради доли
машины в угоне, мы на пароме
осталось немного, сделать себе больно.

космос продали, выкупили акции
людские голоса, противных информаций.
когти за кофтой, ружья в кармане
сотни секунд тупых завоеваний
лица, очертаний, главенствующих санкций,
сто секунд прошло, к чёрту ваши станции


Рецензии
Отлично, глубоко, свежо.

Вера Борзунова   13.01.2012 12:57     Заявить о нарушении