Посвящается ГА

ПОСВЯЩАЕТСЯ ГА

Нет даже пепла от воспоминаний
Сгорело прошлое в огне веков
В неведеньи я от былых побед и притязаний
Смогу ли я лишиться памяти оков?

Ваш образ отпечатался в моей душе с нетленным
Знакома мне манера говорить
И улыбаться, и замирать в наклоне головы смиренном,
И над толпою примадонную парить


Рецензии