Убей в себе того героя

Убей в себе того героя,
Который раньше мог летать,
Как чайка белая над морем,
И, не боясь упасть, порхать...

Ты не боялся даже смерти.
Любому поводу был рад.
Не страшен Бог, не страшны черти,
Неинтересны рай и ад.

Теперь все будет по-другому -
Утихнет звук, сгорит свеча,
Все неизвестно, не знакомо,
И ноша упадет с плеча!


Рецензии