Мольба

Ну отрази же небеса
 Водой зеркальной,не прозрачной.
 Сведи с ума наши сердца,
 И покажи мне мир иначе.
 Ладонь воздержаной руки
 Так жаждет пыл его касанья,
 Тонуть безсовестно в любви,
 В мечты ворваться,быть внутри,
 Одно,единое желанье,
 Гори же ты.Гори.Гори.

 Гори же ты как я от жажды.
 Гори светилом не скупясь,
 И ты увидешь как однажды,
 Вся человеческая страсть
 Падёт к ногам твоим холодным,
 Мольбу кровавую неся,
 И возвращаяся к истокам,
 Полюбит вновь, да так,как я.

 Ужель ты был воображеньем?
 Своей загадочной судьбой,
 Весь образ красочный,земной,
 Ужель твоё погубит время???


Рецензии