Зарадели тропинки рябинами

Зарадели тропинки рябинами
На пушистом и белом снегу
Я теряю надежды любимые
Я их больше хранить не могу

И под спор меж сорокой и вороном
Провожая одну за другой
Я клянусь не сворачивать в сторону
Всё надеясь остаться Собой

Будет день очевиден драками
А за хлеб воевать стыжусь
Я всё больше дружу с собаками
Да и с кошками - не чужусь

А когда потемнеет на'небе
У овражека на краю
Зимней ночею  спящей Яблоне
О Весне Я тайком пою

Я наверно живу не правильно
Я наверно уже прошёл
Что поделаешь... НеиспрАвимо
А на солнышке, Хорошо

Зарадели тропинки рябинами
Провожая одну за другой
Я теряю надежды любимые
Всё надеясь остаться Собой
 
               
                15.12.2011

      


Рецензии