Игрушка

Я игрушка
Маленький кусок ваты
Мне то почешут за ушком
То бросят на пол

Не вспомнят
И не захотят слушать
В холоде комнат
Я лишь кусок плюша

Лежу у порога
Изорванный, грязный, забитый
Обидно немного
Что я оказался забытым


Рецензии