***

Любовь и ненависть - две верные подруги,
Вражду и дружбу не разлить водой, 
Зло и добро - опасная наука,
Лишь жизнь и смерть разделены судьбой. 
 
Но где та грань, что отмеряет время?
Где тишина, что превратится в крик?
Чем тоньше нить, тем тяжелей потеря,
Когда вдруг вечность превратится в миг. 

Всё в этом мире зыбко и нетленно,
Из ничего рождая пустоту,
Тропой судьбы ведут нас молча тени,
Не замечая жизни красоту. 

Не убежать, не вырваться из круга,
Лаская ночь, мы ненавидим свет. 
Загнав коней, несёмся друг от друга,
Зажав в руке счастливый свой билет. 

Лишь сон и смерть таинственно похожи,
Стирая грани ледяных зеркал. 
В последний миг нам ангел не поможет
Сказать всё то, что раньше не сказал. 

И вспыхнет свет во тьме последней мили,
И голос неба позовёт с собой,
Туда, где жизнь от вечности застыла
И где душа останется живой. 


Рецензии
Отличные стихи!Здесь всё,как есть в жизни,всё правильно.

Наталия Гречина   07.12.2011 22:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Михаил Абрывалин   07.12.2011 23:06   Заявить о нарушении