Забудь ее
Образов любви - не сотворяй..
Это всё лишь твоё воображение,
И она- всего лишь отражение,
Всех чувств,которых больше нет
Как будто, запутался в тумане свет
И тени прошлого смотрят с высока
Ничего не изменишь- такова судьба
Забудь её,она больше никогда не вернётся
Сигарету брось,здоровье дорого обойдётся
Ты сам дурак, что её отпустил,
Надеждами пустыми её душу окрылил
А теперь забудь все,как сон,
Она мираж,а он так невесом,
Сотри из памяти свои поступки,
И просто уверено вперёд иди...наверно счастье впереди...
Свидетельство о публикации №111120700661