вдруг получится
Потом я много лет приговаривала: ”Я счастлива, пока дочка не понимает – что происходит в нашей стране.” И жила, как будто, это я – ребёнок. И смотрела на мир наивными, дочкиными, глазами.
Ещё я говорила: ”Мой дом там – где моя дочь.”
Дочка, пока, со мной. А я – жду внуков. Чтобы снова вернуться к тому состоянию счастья и к тем его определениям. Вдруг, получится снова?
Свидетельство о публикации №111120706588
А я, пока жду внуков, пишу стишки для детей и, иногда, мне удаётся смотреть на мир наивными глазами.
А иногда я веду себя довольно наивно:)
Дядя Игорь 08.12.2011 18:48 Заявить о нарушении