зима, как осень
грязь и лужи,
а на душе -тоска,
последний лист
в воздухе кружит,
он листопад проспал
моя душа попала в сети,
слова опять пусты,
ее подхватит южный ветер,
и с нею улетит
глаза мои глядят печально
на осень в декабре,
как будто охраняют тайну,
она-там,в сентябре...
где было первое свидание
и радость от надежд,
где душ произошло касание...,
но след от раны...свеж
Свидетельство о публикации №111120706579