пришла ты сюда не в первый

Пришла ты сюда не в первый,
Пришла успокоить нервы,
Взгляд синей тоской потушен,
Пришла хоть никто не нужен,

Но память верна привычке
И руки ломают спички,
И кажется сладким дым,
А мир молодым, молодым.


Рецензии