Я научился

Научился прощать, себя не жалея.
Научился любить, презирая молву.
Научился страдать, чтоб другим стало легче.
И падать в огне и вставать наяву.
Научился терпеть обжигающий ветер,
Научился в снега от себя уходить.
Научился быть преданным и безызвестным,
Одного не сумел – разлюбить.


Рецензии