Юный вестник

 Юный вестник

 Дар небес, седой зимы начало ---
 Юный вестник злой пурги и стуж,
 Не созрев, сойдёт водою талой,
 И утонет в хороводе луж.
 Но при всём при этом, как ни странно,
 Несмотря на свой короткий век,
 Чист и свеж ---он гость,--- всегда желанный
 С именем пушистым --- Первый снег...


Рецензии