Коллапс

Коллапс продетый наскозь
я просыпаюсь засыпаю умирая
я думаю застываю в молчании
слушая соло клокочущей скуки проходящий мимо мимо
рядом с мимами не снимающими грима
даже во сне
засыпают просыпаются рождаясь
я оглядываюсь спотыкаюсь о седые пятна на памяти
коллапс танцует свое безумство
я ему подпеваю, будто не моя жизнь на углях под его ногами.


Рецензии