Ложь

Где правда,и где ложь? 
 и почему по телу дрожь?
 смотря в твои глаза,
 не нахожу ответа я,

 И летним дождём, 
 мы снова вдвоём,
 целуя друг друга,
 всё равно врём,

 Чего так скажи, 
 и опять миражи,
 я теперь лишь тень,
 на свету умирая,

Я растану любя, 
 ради одного тебя,
 в жертву себя принесу, 
 не переживай,я всё вынесу, 

 Ты будешь помнить, 
 что  с тобой я  была, 
 и время отдавая по минутам,
 Жила, лишь ради одного тебя, 

 Ложь сердце не разбила,
 но тебя я не взлюбила, 
 зачем жестоко так убил? 
 весь мир в котором сам ты жил...?


Рецензии