Маленькому принцу

Мой маленький принц,
Нашёл лису себе на шею.
Мне жаль тебя, хоть ты лелеешь
Предмет своих печалей и обид.
Потратил времени немало,
Пытаясь право отстоять
На то, что просто не понять,
Что требует суровейшего нрава.
Мой принц, прости. Я так старалась
Тебе и счастья,и любви.
Ты заслужил их, ну пойми.
Тебя нашла, хоть не искала.

Любимый мой. Ты лучик счастья,
Который против воли штор
Проник ко мне в печальный дом
Среди осеннего ненастья.


Рецензии