Хотя бы...
Скрывает тонкая вуаль...
Она огонь мой бережет
Тому, кто очень долго ждёт.
Тому, кто может вечно ждать!
Волнуясь, номер набирать..." (С.Зима)
У встреч и расставаний особенный мотив,
И нам его подчас услышать непривычно:
То голос вдруг дрожит, а сердца стук правдив,
Хотя бы из-за тех, кто нам небезразличен...
Всё будет ровно так, как только быть должно,-
Мне помнятся слова...Ужель Вы их забыли?
Пути Господни нас свели недолго...Но
Хотя бы для того, чтоб счастливы мы БЫЛИ.
Я БУДУ вновь писать. Мне хочется творить
Для Вас и из-за Вас. Живя лишь настоящим.
Позвольте эту малость отчаянно хранить,
Хотя бы потому, что не могу иначе...
Свидетельство о публикации №111120706456