Ясное видение

Ясное видение

Телепатия,
Телевидение,
Ясновидение,
Помогите найти предвидение...
Происходит в мире все так и не так,
Ощущаем Вселенную мы просто как.
Снился сон мне, что прямо в окно,
За ближними зданиями,
На юго-востоке, близко, не так далеко,
Поднялась большая волна,
Выше зданий и стен девятого этажа –
Да, похоже, что это мистика и чудеса,
Значительно позже, по телевизору
Передачу о цунами увидела я.
Теряют ориентацию,
Сбиваются с пути вертолеты,
Неожиданно падают самолеты,
Что-то происходит с полями вокруг,
Когда землетрясение приближается вдруг.
Сняться мне сны невероятные, аномальные,
Экстремальные, сексуальные и эмоциональные,
Предсказывающие наступление стихии,
События в мире реальные.
Будто взламывается где-то,
Не только мантия планеты Земля,
Но и сознание, мозга кора.
Будто освобождаются корни тропического растения
И, неожиданно буйно, оно начинает цветение,
Появляются странные, необычные, яркие,
Ощутимые и чувственные сновидения,
Освобождаются глубинные процессы и течения,
В коре головного мозга возникают видения,
После этого слушаю передачу
О произошедшем где-то явлении.
Иногда, даже погода мне снится заранее,
Вижу снег и дождь, чувствую лета дыхание.
На афише кинотеатра я днем,
Как во сне и как наяву,
Видела на месте рекламы,
Объявление про войну.

Про то, что началась атомная война,
Потом рассказывала всем
О своем впечатлении и сновидении я.
Яркую вспышку, взрыв атомной бомбы днем,
Наяву я видела низко в небе голубом.
В дальнейшем,
Значительно позже узнала,
Оказалось, что помимо воли предугадала,
Что в этом направлении,
Произошло самое страшное в стране
Технологическое недоразумение.
Взрыв, катастрофа, беда и рок,
Все мы живые и жив наш Бог,
С нами живая планета, мы слышим
Предупреждения голос ее и ее биоток.
Вся биосфера Земли и поля ее в нашем теле,
А наше тело в ее биосфере.
Я нахожусь в помещении,
Биополе Земли, как видение:
Весной, на расстоянии вижу цветение –
Как откровенно цветы луговые
Золотые головки утром раскрыли,
За стеной вижу, как солнце встает и заходит,
Вижу, как кто-то уходит, приходит.
Мысли и чувства близких людей ощущаю,
Вместе с тобою планета живу и страдаю.
Кто мог сказать, что реактор – это так просто,
Перевернуть и удерживать на острие пирамиду Хеопса?
Кто мог не предугадать, не предвидеть возможного
Обратного хода затухания цепного процесса?–
Дети твои, нежно-голубая планета -
Неосторожно с огнем обращались,
Радовались, смеялись и не волновались.
Предупреждением стало фото и теле эхо,
Тяжелая в истории науки и техники веха.
Страшное место, представить нельзя,
Время язву не лечит, не покроет ее трава,
Какие изотопы накопятся там, не знает наука пока.
Телепатия,
Телевидение,
Ясновидение,
Помогите найти предвидение,
Заветные ключи от души,
Чтобы малые дети планета твои,
Зря не играли в опасные игры свои.


Рецензии