Люди людей

Люди людей обнимают, люди людей предают.
Одни говорят, понимают, другие, по-прежнему, врут.
Третьи вторых называют, четвертые чего-то ждут…
Другие недопонимают, вот так вот они и живут.

Люди людей не любят, люди используют их,
Зная, что Бог осудит и не припишет к лику Святых.
Рассуждают: «Что будет, то будет. Главное сейчас я красив».
Люди людей не любят – кто-то сказал это, в рюмку налив…

Над ним дружно все посмеялись, кто-то даже на пол упал.
Слезы от смеха в глазах сияли и слышно было, как кто-то орал.
А этот «странный», что говорил правду, в рюмку свою долив,
Понял, что люди не понимают и отметил их в группе «других».

07.12.11.


Рецензии
одно из лучших.

Вадим Пиков   20.02.2012 14:18     Заявить о нарушении
спасибо,приятно)

Стиви Стих   20.02.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.