Во сне или наяву

Когда все мысли и все звуки заглушает тишина,
Лишь тогда ты понимаешь,что везде мерещится Она...
Все моменты до деталей,как в каком-то страшном сне,
Собрав все силы в кулак,шепнёшь:что делать мне?

И когда совершенно я выбился из сил,
То всё теми же словами вполголоса спросил,
Нелепо молился,ожидая ответ,
Но ничего не добился,а значит,Бога для меня больше нет...

Без тебя я слеп,без тебя я не живу,
За тебя готов отдать свою голову,
Опять наступило ощущение deja vu,
Где всё это происходит?Во сне или наяву?

Я люблю тебя такой,какая ты есть,посмотри:
Ведь ты прекрасна и снаружи,и внутри,
Не подобрать мне слово-это или то,
Для меня ты-всё,без тебя я-никто...

И пытаясь всё забыть неизмеримым количеством пива,
Всё равно понимаешь,как судьба несправедлива...
Не могу жить без тебя-вот моя беда,
Я сделал свой выбор,о котором буду помнить всегда...

Без тебя я слеп,без тебя я не живу,
За тебя готов отдать свою голову,
Опять наступило ощущение deja vu,
Где всё это происходит?Во сне или наяву?

Перед глазами всегда ты,у меня шизофрения,
Все пытаются что-то сказать,да и чёрт с ними...
Постоянно пьян,всегда тебя зову,
Ведь без тебя я существую,а не живу.

Терзаю себя вопросами:кто такой я?
Сумасшедший влюблённый,который болен паранойей,
Скоро сдохну от душевной боли,останутся лишь строчки
И сумасшедший пьяный взгляд,смотрящий в одну точку...

Без тебя я слеп,без тебя я не живу,
За тебя готов отдать свою голову,
Опять наступило ощущение deja vu,
Где всё это происходит?Во сне или наяву?


Рецензии