Снеговик
Мы снежок катили.
Накатав из снега ком,
Снеговик слепили.
Сделав с угольков глаза,
Щеки подрумянили.
Ведро, вместо картуза,
На него напялили.
Из морковки вышел нос,
Ветки сбоку вставили.
Кто-то палку нам принес,
Посохом поставили.
Получился снеговик,
Сделали все ловко.
Всех ребят он веселит,
Мы смеялись громко.
Свидетельство о публикации №111120706371
Анатолий Бугаев 08.12.2011 09:38 Заявить о нарушении